Bacalao al douro

Este finde hemos comido Bacalao al Douro, una receta portuguesa que me gustaría compartir con vosotros, porque es fácil, rápida y seguro que le encanta a vuestros hijos, comen pescado, casi sin saberlo. 
Básicamente es un revuelto y se hace con el bacalao desmigado, con lo cual está libre de espinas. Un plato, muy nutritivo y sobre todo delicioso!
Os recomiendo probarla porque además de estar muy rica, toda la familia come pescado de una manera diferente y más atractivo para aquellos peques que no sean muy fan de este alimento.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  • 400g de cebollas (1 grande o dos medianas)
  • Aceite de oliva
  • 300g de bacalao desalado y desmigado. (en Mercadona puedes encontrarlo ya desalado, si lo tienes salado, horas que desalarlo durante la noche anterior a realizar el plato)
  • 200g de patatas pajas (En Mercadona puedes encontrarlas)
  • 1 lata de aceitunas negras sin hueso.
  • 5 huevos.
  • Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas, picarlas fino y dorarlas en la sartén hasta que estén transparentes. Añadir el bacalao desmigado bien picadito y dorar el pescado junto con la cebolla. Mientras tanto, cortar las aceitunas en rodajas y añadir a la sartén cuando el pescado esté dorado y remover.
Añadir las patatas pajas y remover mientras batimos los huevos que echaremos posteriormente en la sartén.
Sólo queda que cuaje el huevo y listo para servir!
Qué aproveche!
Espero que lo hagáis y me contéis si os gusta! 😉

Cuéntame qué te ha parecido, me encanta leeros. ¡Gracias!